Технология широкоформатной печати

admin - Последнее обновление: Среда, Апрель 2, 2014 Оставить комментарий

На сегодняшний день, прогресс техники нового поколения и нуждаемость в ассортименте печати широкого формата, достигли вершины конкуренции, потому что так или иначе в областном центре, вы без каких-либо проблем сможете найти от двух до двадцати и даже ста компаний, которые предложат вам печать широкого формата. Как же всё-таки вы спросите выбрать среди большого количества организаций, ту наиболее высококачественную и популярную широкоформатную печать? Лично я всегда обращаюсь в компанию «Гамма» для широкоформатной печати в Москве. Ныне, однозначное использование в широкоформатной печати, считается технология называемая пьезоструйной печатью. Эта технология зарекомендовала себя прекрасно, в отношении непосредственно самого размера капли, скорости печати, передаче цвета, а так же стоимости самого оборудования и других параметров.

Обычно, вся широкоформатная печать, аккурат на рулонных материалах, условно можно отнести к двум типам, а в точности: печать экосольвентом или жёстким сольвентом.

В сущности, первым типом представлено устаревшее, либо же “бюджетное” оборудование, так как жёсткий сольвент очень токсичен, поэтому, его влияние сказывается на человеке негативно. Исходя из этого, дальнейшее его применение во многих развитых странах, для специальных изделий как на предприятиях пищевой промышленности так и медицинских и учебных заведениях строго запрещено.

Технология широкоформатной печати

Однако второй тип сольвента так называемый экосольвент, используется для переноса спец пигмента на материал кислоту молочную.

Это теперь поколение чернил нового света, применяющееся только для современного, нового оборудования премиум-класса. Данными чернилами и оборудованием, сейчас пользуются исключительно на производственных мощностях. Такие чернила широко используют в пищевые, дошкольные и медицинские предприятия всего мира. Все чернила проходят соответствующую сертификацию, и должны отвечать без исключения всем нормам санитарии.




Категория Новости • • В начало страницы
Not found

Комментарии:

Оставить комментарий