Налоговые режимы для образовательных учреждений в Нидерландах

admin - Последнее обновление: Суббота, Ноябрь 9, 2013 Оставить комментарий

Предприниматели, финансируют образование и обучение в Нидерландах могут при некоторых обстоятельствах не платить 19% НДС, поскольку учебные и образовательные услуги являются исключением из налогообложения. Такая специальная налоговая помощь вводится для того, чтобы уменьшить стоимость образования и обучения, одновременно увеличить участие в долгосрочном обучении.

Услуги, связанные с принятием экзаменов и корректировкой работ, также освобождаются от уплаты НДС. Выделяют еще некоторые виды деятельности, не подлежит обложению НДС. Хотя они не относятся четко в профессиональных образовательных услуг, но они используются для совершенствования возможностей человека для занятия своего места в будущей работе. Примером такой деятельности есть курсы по подготовке написания текстов, менеджмента, автоматизации, программ по переводу, курсы для членов конгресса, участников семинаров, симпозиумов. Но некоторые виды деятельности, которые развивают личность не освобождены от уплаты НДС, так, например, курсы кулинарии, курсы в школе фотографии.

Данная налоговая помощь предоставляется всем легальным организациям, которые предоставляют следующие типы учебных и образовательных услуг:

а) образование, полностью оплаченную государственным сектором, включая начальное, среднее и высшее образование. Такой вид образования готовит к работе в качестве топ-менеджеров, так и специалистов рабочих профессий, как правило неакадемической работы;

б) законодательно урегулированное образование включает в себя начальное, среднее, высшее образование. К нерегулируемой законодательно образования относится профессиональное образование в области музыки, искусств и т.д.;

в) образование, не финансируется государством, должна основываться на законном признании качества образования и высоким уровнем квалификации преподавательского состава.

г) дистанционное образование, когда задания выполняются на расстоянии перемещения в учебное заведение, и отправляются преподавателю, который их проверяет есть;

д) образование и тренировки, курсы и т.д. перед государственными экзаменами;

е) образование и тренировки для создания определенных материальных благ; позволяет открывать бизнес в любой;

налоговые режимы для образовательных учреждений в Нидерландах

Частные предприниматели, которые предоставляют образовательные услуги являются субъектом налогообложения таких же налогов (ППН, ППК), как и другие предприниматели и так же освобождаются от уплаты НДС, является исключением. Также предприниматели, оказывающие образовательные услуги и освобождены от уплаты НДС не могут отчислять расходы, которые они заплатили от НДС, который они должны поставить для оборота; в данном случае ситуация не является такой же, как в других секторах.




Категория Новости • • В начало страницы
Not found

Комментарии:

Оставить комментарий