Керамическая черепица в Киеве и утепление крыши от krisha-zhukov.com

admin - Последнее обновление: Среда, Апрель 2, 2014 Оставить комментарий

Несмотря на то, что на рынке кровельных покрытий представлено огромное количество разнообразных материалов, керамическая черепица уже несколько десятков лет остается неизменной классикой и эталоном хорошего вкуса. Этому есть вполне логичное обоснование, ведь в производстве керамической черепицы используются преимущественно натуральные материалы (глина, песок), поэтому такой вид покрытия предпочитают любители натуральных материалов. По своему составу керамическая черепица не токсична, не выделяет вредных испарений при перегреве, отлично защищает кровлю от влаги, противостоит воздействию осадков и при этом имеет прекрасный внешний вид.

Данный вид кровельных материалов чаще всего используется в частном секторе строительства, поскольку его цена относительно высока и использование на крупномасштабных объектах потребует значительных капиталовложений. Архитекторы и застройщики очень хорошо отзываются о керамической черепице, поскольку благодаря своей гибкости и универсальности данный материал позволяет осуществить качественное покрытие любых скатных крыш, включая нестандартные арочные и эркерные элементы. Такая кровля отличается повышенной прочностью, ведь не даром ведущие европейские производители предоставляют на свою продукцию гарантию до пятидесяти лет. С ассортиментом одного из лучших брендов, представленных на Украине, а также современными материалами для утепления кровли, можно ознакомиться на сайте компании krisha-zhukov.com.

Каким же образом удалось добиться такой прочности и долговечности? Все дело в том, что в отличие от своих более ранних аналогов, в наши дни керамическая черепица производится на современном высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет с точностью до градуса контролировать температуру обжига. На выходе получаются крепкие керамические панели, способные отлично противостоять воздействию внешних факторов.

Керамическая черепица

Для дополнительной защиты и увеличения срока эксплуатации на лицевой слой наносится специальный состав из порошкообразной глины и различных минеральных веществ. Такая черепица хоть и будет надежной и прочной, но при этом ее цветовая гамма ограничивается натуральными оттенками. Для получения более широкой палитры, а также придания блеска, в качестве лицевого слоя используется специальная глазурь, которая наносится непосредственно перед обжигом. Такая черепица прослужит более пятидесяти лет и не требует дополнительного ухода.




Категория Новости • • В начало страницы
Not found

Комментарии:

Оставить комментарий